• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

Все суета
Начинаю Кинга....хорош зараза, судя по фильмам

21:59 

Все суета
Сегодня снилось, будто я собиралась переезжать к парню, причем совсем скоро, как будто мы страстно и чуть ли не с первых 20-ти взглядов и слов полюбили друг друга, точнее ..как сказать...заинтересовались до степени оставления дома, сборов чемоданов, ожидании на вокзале...но это все подробно не показывалось, во сне сразу я на вокзале, в отеле с багажом в светлой комнате, смотрю в окно в темноту, кажется зима или осень. я смотрю и начинаю думать "а что я собсно делаю". и тут я вспоминаю, что еще есть Саша на Бору, и что это будет чистой воды предательство и кидалово, и что я , фуфлыжница, которая хвастается всем своей верностью, так подло кидает...я не помнила как мы познакомились с новым охмурителем, я лишь только чувствую, что хочу к нему (насчет природы влечения не скажу..не знаю...). и передо мной дилемма...я в отеле, темное окно, желтое дешевое освещение, чемодан в углу кровати...сижу и опираю лоб на руки. В конце концов я отказалась от затеи кидалова..помню как обратно с чемоданом иду домой, от освещенного вокзала, автобусов, по аллее, думая о Саше.
Проснувшись почувствовала облегчение.

09:35 

Все суета
Сон в котором я встретилась с нашими балбесами из организации, перезвонилась с 2-мя парнями-знакомыми по метину..из организации парни собирали деньги на что-то...чуть ли не меня заставили собирать, но я отказалась. Потом они исчезли и я в каком-то тёмном сером здании с группой подростков (ну как обычно бывает в американо ужастиках)..летала какая-то злобная тень и вселялась в слабых и искушенных..походу мы их примачивали), но тень вселялась в новых и в новых..я причем могла ее видеть, остальные не могли узнать в кого что вселилось. Помню после убиения кого-о по стене черная тень вошла в калеку без ног, который передвигался на каталажке с колёсиками и он стал в моих глазах с черными короткими волосами (что-то навроде японских криков), куда-то стал предприимчиво катить, чтобы придумывать пакости, и я, показывая на него пальцем, начала дико кричать..

21:59 

Все суета
"ПОЖИРАЕМЫЕ ЗАЖИВО" - по-моему самый сильно обоснованный и логичный фильм на тему трупаков-канибалов (ну они были не совсем трупами, но близко). СТОЛЬКО деталей!!! вкуууусно. особенно сцена где лежала баба, полусгорбившись, и ела свои пальцы, или когда они бежали через кухню и попутно убивали чуваков, клали их на стол , а подбегающие упыри начинали есть убитых упырей. О ДА!!! ЛОГИКА!

21:46 

Все суета
О нет! я всё-таки вспомнила свой сегодняшний сон((((((((((( нееееетт!!!
Я была мужчиной, со всеми вытекающими. уже второй такой сон....ТОШНО!

13:02 

Все суета
Сон приснился про огромный вояж на корабле наподобие титаника, мы оставили сумки но птом на обратном пути нашли, плавали по какой-то морской долине , летали синие попугаи и какаду, ныряли в воду, потом какие-то даже зебры....Потом пр акул естественно мелькнуло, потом как будто началась серия "обмани меня", дочка лайтмана шла по берегу моря, к дому отца, который был прямо на побережье, волны все приливали и приливали, и за ними шла альфа волна, которая напугала всех, дочка стояла в ступоре в ожидании как она накатит, но мать успела схватить и затащить в дом. Закрыли дверь, и потом в разрезе показалось как нахлынула вода и чуть ли не с крышей покрыла весь дом, а внутри как будто ничего не творилось, только через двери начала сочиться вода...и опять же был страх о том что там в этой волне была та самая акула....ООО, еще снился солист Джош Ом, солист королев каменного века!!! мы так хорошо с ним общались..я успела даже признаться в любви к его творчеству, он, улыбаясь, сказал что у него такая же байда)

Кстати говоря, защитила диплом на хорошо...написали мы его как всегда....стыдно рассказывать, даже внукам не буду рассказывать...ну или только когда они отучатся...))) Завтра еду к дяде Ване (...). а сегодня ПЬЁМ с 19.00 и до.....)))))

19:14 

Все суета
БАНТ!!!! Блина, БАНТ!!!!!!!! :tasm:

17:12 

Все суета
Съездили в Москву. в Пушкинский музей на выставку Dior со Светой. Потом сходили в макдональдс перекусить (дада, гадость), не успели попасть на просмотр кино, поехали обратно. Зашли в книжный огромный магаз. там купила "американский психопат" (настолько понравился мне фильм..и уже ОЧЕНЬ давно)
так наболтались всласть)))) еще была намечена встреча на выставке с мои САМЫМ БОЛЬШИМ в жизни скелетом в шкафу, но встретиться не удалось, телефоны не работали (2 симки)...какая жалость))) воспринимаю это как знак свыше. еще по дороге у библиотеки Ленина нашли памятник Достоевскому..... Да....Теперь для меня Москва стала немного приятней и симпатишней

00:30 

Все суета
ого, заработала шаранка,
к слову опять снились трупаки и была в составе немецкой группы подростков.. потом

01:20 

Все суета
Снился какой-то жутко интересный сон, но ничего не помню, хотя поо конец сна во сне сказала себе "какой классный сон, надо запомнить и записать, и проговорила коротко все события, на чем успокоилась, и спала дальше, проснувшись, обнаружила, что память чиста как слеза младенца))) помню только там был Костя, Тёма его брат, я отчаянно хотела поговорить с Костей, наладить прежние контакты и дружбу, но он с виду, как смутно помнится, стал злым, по-настоящему холодно расчетливо равнодушно насмешливо злым, они с Тёмой даже что-то сговором удумали потипу похищения..но ничего не помню..

19:30 

Все суета
Вроде живая. его не было на встрече а я на нее не попала из-за того что работала в субботу, в итоге Мишка и Никита заехали за нами с Валей и мы выбрались в центр. Потом Никита ожидаемо всех кинул. но всё это время....................Боже, как же кайфово слушать мозгодрючнику мозгодрючника, мы с ним похожи - как видим человека, который может понять и оценить генерируемый бред и чушь зеркальный с реальностью на все темы разговоров и без особого направления мысли, тут же начинаем фонтанировать "истинами")))) Я давно так не смеялась. и всё это на высшем уровне уважения друг к другу, прям как настоящие друзья. Даже не могу всё упомнить что он генерировал , что я спрашивала, на что подкалывала и отвечала. Помню что он меня хочет выставить как самый главный экспонат в музее ужасов на речном вокзале, где они (клуб реконструкторов) тусят, и я типа буду там мучить людей, в особенности мужиков (на что я не согласилась, и предложила мучить девок, потому что их-то и не люблю). Еще он постоянно предлагал мне вколоть всем ручку в глаз и скидывать на них вину, типа они меня домогались (начальнику по работе, отцу, Вале, Никите, всем :) ). Еще как он описывал чему их учат на соцработниках - вламываться в дом и убивать бесполезных старушек. он даже меня заставил предупредительно бить рукой в бок, хотя я думала, что уже избавилась от рефлексов, которые касаются физически других людей, ан нет, для Никиты исключение. Короче я назову все это 1,5 часами экстаза. Прямо он ничего почти не говорил, только после клешневых распросов, всё полный сарказм, бред, и чушь - ЭКСТАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :alles: и я откровенно расстроилась, когда ему позвонили и он уехал (хотя его уломали еще погулять полчаса или 45 минут). но все равно супер. еще когда уходил, всем пожал руку, меня оставил напоследок (это у нас с организации , всем руки жать, даже девушкам, хотя в прошлые разы он умудрялся мою руку поцеловать (о да................), поэтому я постаралась быстро пожать и отпустить, "ну что ты мне позвонишь?" - "а ты хочешь, чтобы я позвонила?" ехидными подколками, потом не помню что сказал, и я заметила что Валя с Мишей куда-то удаляются от бильярда, я уже подумала, что не хотят идти "э вы куда, уже передумали?" - "мы думали вас надо оставить вдвоем попрощаться" - тут мы оба заржали, ну они тупые (эта молодежь... что-за тупые поколения растут, действительно, такие все...под песню многоточия что ли...если люди нормально общаются - значит у них шуры-муры...во дурилы)...

А в пятницу ходили с группой праздновать госы в спорт-бар Лигу... ну я оппилась (я ж не пью вобе, но тут такое событие..на отлично написала...учитывая, что Света и Вероника на 4, ну хотя бы Света отвоевала себе 0,1 балла до пятерки, а Веронике не хватило 0,7..вооо..а я по закону подлости написала на 8,7 , отлично с 8,5...даа....повезло....хотя под "повезло" я подразумеваю не удачу конечно. Света даже шутила, что увидев мою оценку она сначала как настоящий друг обрадовалась, и потом разозлилась, что я такая прохиндейка, готовилась только с 8 вечера до 2 ночи, пришла без линейки, стёрки и карандаша на экзамен!!! и на отлично)))). да. круто. Пить со всеми было относительно весело, много всего.

а в среду снился сон...вообще страсть. я просыпаюсь в свей кровати и понимаю, что у меня большой живот, что я беременная, и что воды отошли, на полу вода и кровь, и я встала пригнувшись, и я знала что внутри меня не ребенок а..нечто..недоразвитый плод..или еще что..в общем это из меня выпало, тоже на полу валялось..я вобще в шооке от всего происходящего. и что САМОЕ страшное, что я вижу по щелке в двери, что недалеко зажгли свет родаки в соседней комнате, и что сейчас зайдут на шум...этот стыд и ужас...и самое главное не могла во сне вспомнить с кем это я порезвилась, чтобы во мне оказалось это...жутко смешно "блин, не ветром же надуло!"..а шорохи в соседней комнате зазвучали, надо всё это убирать, а куда "это" деть, не в мусорное же ведро (какое-то закостенелое нечто...)...а водища кровища на полу????? в общем кошмар...........

И сегодня снилось...лучше б не снилось. ну или только 2-я часть. расскажу приличное. все было в какой-то скалистой, каменистой местности с выходом к морю и с заливчиком, серо белые камешки, черное серое пасмурное небо, не холодно, синее синее море. на пляже валялись с обычным народом, с какой-то девкой пошли в воду, в море.. зашли по пояс и она как будто призвала в море, будто повелевала водой, и вода начала быстро прибывать, я сначала гордо думала, что устою под напором, даже руку выставила, повелевая воде остановиться, но она прибывала и прибывала, а девка стояла, а меня начало сносить, и я вышла из воды, с мыслью, что воздух не может повелевать водой...потом мы пошли в проход покрытый тенью, ветрище..и выходим к заливу, открывается огромная панорама, "С" видный вырез из скал и в нем пролив голубо-зеленый, все это далекооооооо внизу, и проходик узенький по скале, по которому мы должны были пройти. в этом заливе стоял корабль, похожий немного на черную жемчужину, только посерее, и вода была...тухлая какая-то. кто-то сказал "осторожно, в этой воде что-то есть, и оно скрывается"...я пять нарисовала в мыслях, что если по этому узкому проходику соскользнуть и попасть в эту тухлую воду, и выжить после удара о воду, все равно можно помереть от чего-то...

22:24 

Все суета


Седня приснилось, будто я сижу у девчонок, как в былые времена все по гостям. Там был Тёма и Костя..причем Костя стал...слабоумным... то есть что-то он рвался мне сказать, но скручивал руки как даунисты, произносил непонятные сказы....глаза во все стороны... мне стало страшно, что это всё из-за меня. Пряталась в других комнатах, чтобы не дай Бог показаться ему на глаза, а он все завывал и хотел найти меня..да уж... мне тошно становится от того, что чья-то жизнь может измениться из-за меня в худшую сторону. Ха. кстати. Валя тут созвонилась с Мишкой и решили они устроить сбор людей, кто был в организации...где не знаю.. но меня позвали, Настю (из-за которой мы все утонем в лучах её славы)))))))))))))). Еще кису позвали.........я даже подумала - хах, от судьбы не убежишь, надо же когда-нибудь свидеться. а потом как всегда пошли мысли и нашептанные страхи.. боюсь что опять прилипнет, боюсь что начнет преследовать, или начнет говорить намеками и упрекать, боюсь что подкараулит где-нибудь и всадит нож в сердце, или еще что хуже. и прям даже представляю, что раз - жила Таня, а потом два - и исчезла, а всё из-за встречи, а все бабочка махнула крылом. сейчас думаю намечтываю о Коле, а потом ни о чем не думаю, что жила тихо, и казалось бы ничего не должно произойти, но грянул гром, что думала как все успею, и упала на начале пути....Потом я Вале поставила ультиматум, чтобы они еще пригласили народ, а то 4 человека или 5, слишком интимно...при нем я буду молчать и спрятаться никак. Потом пришла мысль позвать Никиту..оооо Никита......ооооооооо......столько воспоминаний...столько уважения и тепла, что у меня в нему, что наоборот....но звонила ему не я, чтобы не получилось зазыва, еще Казанцева позвали...Валя позвонила - они оба согласились. может будет и попросторней...и всё в эту субботу..что будет после субботы? - Воскресенье

16:19 

Все суета
Хочу большой и чистой любви! :tasm: :lol2:

- это весна, Мааааугли

18:54 

Все суета
Недавно снилось, что (опять) на наш город скинули неизвестное химическое вещество, которое повлияло не на всех в силу своих свойств..типа как хлор - стелилось по земле на уровне 1-ых этажей. и вот..в одно прекрасное утро я встаю и иду то ли в магазин, то ли на работу, то ли просто посмотреть что случилось, потому что солнце уже встало, а город был абсолютно тотально тих. Шла по улицам, никого не встречала. ну а потом появились жители в виде трупаков, поедающих все живое (кроме них самих, конечно, по закону подлости), и по еще одному закону подлости они были быстрые (в фильмах они обычно либо медленные зомби, от которых можно убежать спокойным шагом, а есть резвые - заразы). Кажется я от них убегала, но кстати не с такой паникой и апатией, как это обычно бывает во снах. совсем расслабилась.

Седня приснилось, что Рома прислал мне целую коробку не пойми чего. я ее не смотрела, потом зашла на его страницу и увидела описание набора для настольной ролевой игры или как там это называется..типа властелин колец на мотив шахмат с костями. Потом прибиралась в квартире (как будто своей) и опять наткнулась на коробку-посылку, открываю, а там тот самый набор. Первая мысль "он что смеется, я блин полный лох в шахматах и стратегиях (чего стоит ПОЗОРНОЕ прохождение героев на самом легком уровне - меня там убили на 2-ой же карте)...какие еще настольные игры..шпиль мит мир, блин". Хотела уже писать жаловаться, потом оказалось что у меня в квартире есть собака, рыжая..чем-то похожая на собак динго из маугли..собака был причем моего парня, и хоть его не было, я все равно спустилась и обняла ее, внешне проявляя любовь, а внутри вспоминая и чувствуя наступающую аллергическую реакцию, и свою принципиальную нелюбовь к собакам (ну кроме волкоподобных). потом повела ее на прогулку и обнаружила, что нет ошейника и поводка и еще чего-то. вернулась обратно, а парень уже был дома, внешне напоминающий Лёшу. уже боялась что он раскусит, что я ненавижу эту псину, но скривила "надо купить ошейник и сводить к ветеринару *типа что мне есть до этого дела, и что я желаю добра собаке *счаз* *. и надо же - поверил. Потом опять увидела коробку и подумала "конечно хилом буду, кем ж еще"

интересно, когда читала перераспри в группе контакта "Нет язычеству на святой Руси" (добавила на автомате, а вот зашла почитать относительно случайно, просто гуляли с Таней и еще с кем-то, и она сказала, что в группе фанов джонни деппа кто-то что-то написал...я еще подумала "офигеть людям время некуда девать, по группам в контакте серферить", потом проверяла почту и увидела список моих групп, и решила зайти почитать..и понеслась нелегкая....там православные организаторы ведут обсуждение течения родноверов, язычников в россии и беларусии (и на украине наверн, куда ж без нее)...жесть... вот это искусство споров...православные доктора наук историки..это зло..очень искусно!). и там один из организаторов в беседе спросил у пагана про самое распространенное слово в Новом завете; тот не ответил, тогда организатор продолжил "Не бойтесь" (или "не бойся")... Да.

04:02 

Все суета
Терпеть не могу, когда богохульствуют на зной, пустыню и степь, жару, палящее солнце, сухой воздух. Когда ругаются на невозможную жару, я принимаю это на свой счет, конечно без внешних истерий. Вообще не понимаю тех, кто живет в узких рамках погоды, кому хорошо когда погода +20+23, лучше без дождя и солнечно, или другое..а когда идет дождь, кривят лица и говорят "блиииин, дождь". Я уже упоминала, что степь учить понимать и любить. Не любишь дождь - поживи там, потом каждый дождь как дар с небес, запах дождя как амброзия, серые тона как одеяло для глаз, и звук как сон для ушей. Не любишь солнце - не знаю..это уже труднее втюхать))) но оно такое...ТАКОЕ...в детстве, с отсутствием сознательного, я знала и ощущала, что ОНО, что-то, очень любит, очень...опаляет, иссушает, выжигает глаза в светлые тона, что чем жарче, тем оно сильнее любит, нагревает землю, тепло передается к ногам, жар. как игра....горячий песок, ходила в основном босиком, гадюки частенько ползали по дачам, ужики, так хочется пить, но я знаю, что приду домой и там будет холодная вода....это были мои первые направленные грёзы...я рисовала себе пещеру в которой кристальный алмазный холодный источник, как я опускаю руки, холод, подношу к губам, - сладкая лучшая в мире вода. До сих пор я осталась водохлебом. суп ем с чаем, и все ем с чаем. и я тогда поняла - как мало надо для счастья...чем больше страдание, тем больше счастья (возможности для него..если их преодолевать). поэтому меня так влекут страдания. Признаться этим летом тоже изнывала от жары, но внутри ликовала,

23:05 

Все суета


блин, да, король..Не зря его сестра обожала. Видео снимал гениально!


03:51 

Все суета
часто вспоминаю со стройки группу, какую-то Тверскую..жирноватый блондин..половину песен не услышала, но он пел так..с душою и идейно. больше всего запомнилась фраза из песни "я умею слушать и я желаю веееерииииить"..часто всплывает в голове.

00:55 

Все суета
куда пропали сны

00:47 

Все суета
- Когда я в первый раз тебя увидел, ты сказал, что не знаешь что реально, а что нет. Я сказал, что знаю, но я ошибался - я не знаю что такое реальность.
- Правда? Серьёзно? Ты пришел, чтобы меня спасти, но уже поздно, пора мне проснуться..
- Ты не спишь. Генри, оглянись вокруг, это твой сон, и в нём весь мир

- он причиняет сильную боль. Лучше бы я его не видел

"Останься (Stay)"

00:07 

Все суета
Назовись хоть сакурой хоть реймико, хоть еще чем, внутри ты все равно Лена, дурило. Я честно зову себя тасманский дьявлом, и думаю и веду себя соответствующе.

Black Velveteen's delirium

главная