Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

Калибровка

Black Velveteen
Все суета
Перечитала свой дневник.

Первое осмысление: Всё, что я делала в отношениях с парнями, вся эра до Матео, - всё это настолько глупо, настолько ни о чем, пустые догадки, шорохи, шепоты, соблазны, вздохи, стенания, сожаления, "мечты", надежды... Меня давно отпустило насчет упущенных возможностей (я думала, что упущенных) - я была права, что "упустила" их. Слава Богу, что я удержалась в тех моментах, где я удержалась. Когда терялось терпение, начинались глупости, о которых я до сих пор жалею, и буду жалеть всегда. Желания... я желала не то, что мне было нужно. "Смирись, гордый человек ... ".
Опыт есть опыт, вот только всё-таки жалко, что родители меня не так хорошо подготовили в плане общения с противоположным полом. Мама заводила разговоры только про "не вздумайте творить глупости", папа вмешивался в воспитание, когда ситуация была уже запущена.
И да, я простила папу. Читала свои строки ненависти... Стыдно. Бесконечная глупость. Но ведь в этом есть доля вины и родителей.
В общем, взрослая жизнь всё расставляет на свои места.
Надо было раньше воцерковляться (да и сейчас не фонтан!), но ведь столько всего отвлекающего-привлекающего каждую минуту/секунду - закроешь глаза, уши, все равно гнусь никуда не девается, она внутри.
Боже, Боже, одного только прошу - вразуми. Всё остальное приложится. Как всю жизнь ходила во тьме, так и сейчас ненамного лучше, а лучше ли вообще?

Второе осмысление: Сны оказались интереснее, и даже немного пророческими, но немного. Скорее это игры разума. Верить в сны - Боже упаси.

Третье осмысление (хотя оно уже давно при мне): я счастлива.

Post scriptum: Так, вспомнилось. Много фильмов про фантастику, про другие планеты, заселенные различными формами жизни, то про сверхспособности. Как будто нет никакой надежды что-либо исправить на Земле к лучшему, кроме как обрести неоспоримое преимущество, для подавления чего-либо, либо сбежать в другие миры /"ну прилетите уже, наведите у нас порядок!". Ну переселитесь вы на другую планету, колонии. И начнется новая жизнь? ХА.

@музыка: The Chemical Brothers – Go

URL
Комментарии
2017-03-14 в 03:02 

Blackstaff
я здесь сам по себе
Думали повзрослеем, остепенимся, начнем понимать. Хрен бы там. Единственное, что ясно - переживем все беды, это мы можем - пострадаем, покосячим, поплачем, если в конце будет хорошо. Если в конце хорошо, то мы согласны.
з.ы. Без доли негатива, если вдруг так покажется. Если ты вдруг когда -то еще здесь появишься, хочу поблагодарить тебя за комментарии - в свое время это сильно разбавило безумный трэш в моей голове.

2017-03-14 в 03:04 

Blackstaff
я здесь сам по себе
Думали повзрослеем, остепенимся, начнем понимать. Хрен бы там. Единственное, что ясно - переживем все беды, это мы можем - пострадаем, покосячим, поплачем, если в конце будет хорошо. Если в конце хорошо, то мы согласны.
з.ы. Без доли негатива, если вдруг так покажется. Если ты вдруг когда -то еще здесь появишься, хочу поблагодарить тебя за комментарии - в свое время это сильно разбавило безумный трэш в моей голове. Хотя иногда не достает его - этого шторма в голове. И стихи без него не пишутся. Пишется только проза, но как-то не так, с натяжкой.

   

Black Velveteen's delirium

главная